OBXSS.RU
Помощь рестораторам
т. +7 (495) 761-5662, +7 (916) 612-0808
E-mail: obxss@obxss.ru
  Помощь в открытии ресторана   |   Разработка бизнес плана   |   Антикризисное управление   |   Выявление фактов воровства   |   Маркетинг







Открыть ресторан, бар, кафе

Концепция – при необходимости доработка принятой или разработка новой концепции.

Что такое концепция? Это Ваша индивидуальность, атмосфера, стиль, который выгодно отличает ваше заведение от других.  Ваша концепция это Ваш бизнес, это – ВЫ, реализованные  в вашем бизнесе.

В разработку концепции входят:
 тема и идея 
 дизайн
фирменный стиль
 персонал, стиль обслуживания
 атмосфера
позиционирование
 направление развития
 ценовая политика
 меню: кухня, бар

Мы проведем анализ Вашей концепции, выявим положительные и отрицательные стороны.

Оценка помещения
возможность открытия заведения
месторасположения
возможность использовать под общепит
плюсы и минусы

Составление бизнес-плана
 Смотрите «Разработка бизнес-плана»

Дизайнерские работы, фирменный стиль
Предложим услуги по разработке, сопровождению и изготовлению дизайна, фирменного стиля, сувенирной продукции, сайта.

Согласование проектно-разрешительной документации
Список документов

Строительные работы
Оценка объемов работ исходя из текущего состояния объекта и конечной  отделки. Предложим таблицу включающую в себя виды работ, сроки и стоимость.

Оптимальный подбор оборудования, посуды, инвентаря
Подбор оборудования производится под технологию, площадь, меню, ресурс\качество\цена
Посуда и инвентарь – с учетом дизайна торгового зала, сервиса, проходимости


Разработка рекламной стратегии
Разработаем Вашу рекламу. Сделаем предложение по рекламной политике. Создадим и раскрутим сайт в Интернете.
Лучшая реклама - это когда Ваши гости приводят к Вам своих друзей.


Программа лояльности клиентов
Разработать и найти свой подход в удержании посетителей.

Разработка культурно-развлекательной программы
Разработаем программу на год\квартал\месяц, календарь знаменательных дат и праздников и постоянно проводимых мероприятий соответствующих Вашему заведению. 

Рекомендации по меню
Разработаем меню исходя из концепции будущего заведения,  ценовой политики, разработаем авторские блюда и напитки.

Набор персонала, обучение
Разработаем оптимальное штатное расписание, подберем и обучим сотрудников

Внутренний порядок взаимодействия
Разработаем структуру предприятия, должностные инструкции

Обкатка
Для дополнительного тренинга персонала проводится пробный запуск приглашенных -  друзей, знакомых (допустимы случайные посетители). Оценка взаимодействия кухни, бара, зала, проверка качества работы и взаимодействия всех структур и выявление недостатков в работе.

Учет, контроль
Создание отчетных форм для всех подразделений, постановка учета товарно-финансовых потоков, инвентаризация. Самое важное – создать систему, при которой можно быть уверенным в том, что не происходит «разбазаривание» продуктов и напитков. Не происходит обсчет посетителей,  расчет без счета, расход денежных средств происходит по назначению и не по завышенным расценкам. Закупка продуктов происходит на фирмах с высоким и стабильным качеством товара на лучших финансовых условиях, с рынка привозятся только свежие продукты и по лучшим ценам. Алкоголь поставляют фирмы без «серого»  импорта и с маркетинговой поддержкой. 

Презентация, запуск

Сопровождение проекта
Сопровождение (по желанию) Вашего проекта с самых первых начальных этапов до его пуска и последующей работы, передавая опыт и обучая Ваших сотрудников. 

Консультации
Проведем консультацию по интересующему Вас вопросу или по любому вышеперечисленному  пункту,  дадим рекомендации, полезный совет. Окажем помощь.

Авторская статья , специально для obxss.ru. Все права защищены.
Копирование без гиперссылки
obxss.ru. Ресторанный бизнес запрещена.