OBXSS.RU
Помощь рестораторам
т. +7 (495) 761-5662, +7 (916) 612-0808
E-mail: obxss@obxss.ru
  Помощь в открытии ресторана   |   Разработка бизнес плана   |   Антикризисное управление   |   Выявление фактов воровства   |   Маркетинг







Кто мы такие.

Александр Лобунько 

1989-1990 Ресторан «Сакура» повар.
1990-1992 Ресторан «Токио» - су-шеф.
1992-1993 Рекламное агентство «АДА» - начальник отдела рекламы.
1993- 1995 «Омелла Клаб» - управляющий.
1996- 2005 Бар «Последняя Капля» - Генеральный  директор.
Член Федерации Рестораторов и Отельеров.


Арсен Мкртчян

В период с 1999г по 2003г – участник конкурсов барменов. Член совета «Барменской ассоциации России». Призёр «Баккарди Гран При» 1999г. Призёр конкурса барменов «Плэйбой». Участник шоу-группы «БарШоу».
Сентябрь 1998г. – август 1999г: ресторан «Кофейня у Филиппова». Бармен.
Декабрь 1999г   февраль 2001г: Клуб «Студио» Бармен. Старший бармен.
Декабрь 1999г – февраль 2001г: Инвестиционная банковская группа «Никойл». Специалист департамента службы сервиса.
Февраль 2001г – Декабрь 2003г: Кафе-бар «Пирамида». Менеджер баров.
Апрель 2002 – Июнь 2002г: DJ бар «Шамбала». Исполнительный директор.
Июль 2002г – Ноябрь 2002г. Бар «Последняя капля». Старший бармен.
Январь 2003г – “Mio DJ cafe”. Управляющий.


Евгений Лесницкий

Образование:
1999 – Барменская Ассоциация России – персональные курсы Президента Б.А.Р. Циро С.В.  с правом преподавания по методу Б.А.Р., методы управления в ресторанном бизнесе.
03.1998-04.1999 КРЦ «480лет до нашей эры» гостиница «Орлёнок» - бармен.
04.1999-04.2000 клуб «Studio» - бар-менеджер.
04.2000-02.2002 пивные рестораны «Пять Оборотов» на Садово-Триумфальной и Петровке - управляющий.
03.2002-08.2004 кафе-клуб «Прогноз Погоды» - управляющий.
08.2004-03.2005  клуб-ресторан «СТОУН» - генеральный директор.

Екатерина Балюра

Образование:
МЭСИ - специальность - маркетинг, маркетинговый анализ
06.2004-10.2005 Издательский Дом "Афиша" - аналитик
10.2005-03.2006 Рекламное агенство "Твин БТЛ" менеджер по работе с клиентами
01.2006 - OBXSS.RU специалист по маркетинговым исследованиям

Наши трудовые карьеры пройдены с низу до верху, и мы знаем, как правильно организовывать работу в каждом подразделении и как объединить всю структуру на эффективную работу слаженным коллективом для получения необходимого результата.
Мы повышали свою квалификацию на семинарах, персональных курсах и изучая все то, что происходит в ресторанном бизнесе, для дальнейшего продвижения по карьерной лестнице. Наши проекты Вы сейчас можете увидеть, каждый из них имеет свою особенность и индивидуальность – это эффективные предприятия, которые имеют свое отличительное лицо, идею, и позицию на рынке ресторанного бизнеса. Были и неудачи связанные с факторами, не зависящими от нас из которых был извлечен полезный опыт.

ЧТО  МЫ  ПРЕДЛАГАЕМ

  • Открытие ресторанов, кафе, баров и клубов, как с нуля, так и перезапуск с изменением концепции,
      имиджа и стиля заведения.
  • Архитектурное проектирование. Технологические проекты.
  • Дизайн проектирование
  • Выработка концепции, стратегии и политики ресторана.  
  • Разработка логотипа ресторана, бара, кафе. 
  • Разработка меню и подбор персонала, обучение и тренинг, работа с поставщиками, отчётность и т.д.
  • Организация работы и эффективное взаимодействие производственных единиц, цехов и других
      структурных подразделений.
  • Обеспечение выполнения заданий, согласно установленным количественным и качественным показателям, всех обязательств перед поставщиками и заказчиками.
  • Организация производственно-хозяйственной деятельности финансовых и трудовых затрат, максимальной мобилизации резервов производства.
  • Структуризация подразделений: бар, зал, кухня, склад, управленческая отчетность, бухгалтерия, и т.д.
  • Сбор полного пакета разрешительной документации.
  • Оптимальный подбор оборудования, наличие базы поставщиков.
  • Разработка концепции клуба, бара,  ресторана.
  • Разработка стратегии и политики клуба, бара, ресторана, разработка и поддержание Фирменного стиля.
  • Подготовка калькуляции. Знание компьютерной - кассовой системы R-keeper, Эксперт, Bestiary, 1C.
  • Формирование и контроль систем учета и отчетности.
  • Подбор и обучение персонала.
  • Знание нормативной документации, опыт работы с государственными структурами, решение вопросов любой cложности.
  • Заключение договоров   и  работа с поставщиками, получение маркетинговых контрактов на лучших условиях.
  • Разработка меню русской, авторской, европейской, японской кухни, барной, винной, коктейльной карт.
  • Маркетинговые исследования в ресторанном бизнесе. Маркетинговый консалтинг.