OBXSS.RU
Помощь рестораторам
т. +7 (495) 761-5662, +7 (916) 612-0808
E-mail: obxss@obxss.ru
  Помощь в открытии ресторана   |   Разработка бизнес плана   |   Антикризисное управление   |   Выявление фактов воровства   |   Маркетинг







Перенесен срок перехода на автоматизированный учет в ЕГАИС концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции

Автоматические средства измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции должны обеспечивать для каждого наименования готовой продукции передачу информации в технические средства фиксации и передачи информации об объеме производства этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в ЕГАИС, которыми оснащается основное технологическое оборудование, не с 1 февраля 2007 г. как предусматривалось первоначально, а с 1 ноября 2007 г.

Кроме того, установлены нормы относительной погрешности, при которых допускается до 1 ноября 2007 г. осуществлять учет объема безводного спирта в готовой продукции с применением автоматических средств измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции, которые должны обеспечивать для каждого наименования готовой продукции учет объема безводного спирта с относительной погрешностью не более 0,8 %.

Указанные нормы относительной погрешности составляют: не более 4 % - для автоматических средств, которыми оснащено основное технологическое оборудование для производства алкогольной продукции с содержанием этилового спирта не более 25 % объема готовой продукции; не более 2 % - для автоматических средств, которыми оснащено основное технологическое оборудование для производства алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 25 % объема готовой продукции.

 

 

Все права защищены.  "obxss.ru. Открыть ресторан"