OBXSS.RU
Помощь рестораторам
т. +7 (495) 761-5662, +7 (916) 612-0808
E-mail: obxss@obxss.ru
  Помощь в открытии ресторана   |   Разработка бизнес плана   |   Антикризисное управление   |   Выявление фактов воровства   |   Маркетинг







 1. КОНСУЛЬТАЦИИ

Мы предлагаем индивидуальные консультации для начинающих рестораторов и для тех, кому необходимо что-то улучшить, изменить, придать новое качество уже действующему ресторану, бару, кафе. 

Что мы сможем обсудить:

С чего начать
    > Выбор места под ресторан. Оценка места расположения.
    > Разработка концепции ресторана. Выбор тематики, кухни.
    > План работ по открытию.
    > Оформление разрешительной документации.
    > Советы по строительству, планировкам.

Маркетинговые исследования
    > Обзор ресторанного рынка (структура, емкость, динамика и др.)  
    > Конкурентная среда (уровень конкуренции, сильные и слабые стороны конкурентов и т.д.)
    > Целевая аудитория (портрет, поведение, запросы, потребности).
    > Местоположение (возможности, ограничения, окружение).
    > Ценовая политика.

Продвижение ресторана, бара, кафе   
    > Реклама внешняя и внутренняя.
    > Разработка программы лояльности клиента
    > Разработка культурно-развлекательной программы
    > Разработка специальных пакетов предложения
    > Анализ работы персонала
    > Подбор персонала
    > Повышение качества работы
    > Разработка сайта

Повышение рентабельности ресторана, бара, кафе
    > Выявление факторов снижающих рентабельность работы ресторана, бара, кафе


Дополнительные источники дохода ресторана

Рекомендации постановки учета и контроля

Советы по составлению бизнес-плана

Разовая консультация стоит  – 70 у.е. 
Консультация с выездом к заказчику – 100 у.е.

2. СОСТАВЛЕНИЕ БИЗНЕС-ПЛАНА

> План реализации проекта
> План работ (сетка с перечнем работ, сроками, продолжительностью, началом\окончанием)
> Смета на оформление документов
> Расчет посещаемости, среднего счета посетителя, выручки
> Предложение по планировке
> Смета строительных работ, включая электрику, вентиляцию, водоснабжение,
> Смета дизайнерских услуг, фирменного стиля, веб-дизайна
> Сводную таблицу всех постоянных и не постоянных расходов с расчетом  выручки, расчетом  рентабельности и возврата инвестиций
> Разработка штатного расписания, внутреннего порядка, взаимодействия, предложение должностных инструкций
> Смета на необходимое технологическое оборудование, посуду, инвентарь, форму сотрудникам
> Рекомендации по составлению меню
> Рекомендации в подборе поставщиков

Смотрите: Разработка бизнес плана 

Подготовка бизнес-плана займет три недели после получения исходных данных.
Предоставление в печатном и электронном виде. Стоимость услуги – 1100 у.е.

3. МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

    > Обзор ресторанного рынка (структура, емкость, динамика и др.)  
    > Конкурентная среда (уровень конкуренции, сильные и слабые стороны конкурентов и т.д.)
    > Целевая аудитория (портрет, поведение, запросы, потребности).
    > Местоположение (возможности, ограничения, окружение).
    > Ценовая политика.
    > Выявление собственной, уникальной ниши

Смотрите: Маркетинговые исследования на рынке общепита

Стоимость услуги по договоренности с заказчиком

4. ПОМОЩЬ В ОТКРЫТИИ РЕСТОРАНА, БАРА, КАФЕ

> Оценка помещения
> Разработка концепции
> Составление бизнес-плана
> Дизайнерские работы, фирменный стиль, логотип
> Согласование проектно-разрешительной документации
> Ведение строительных работ
> Оптимальный подбор оборудования, посуды, инвентаря
> Разработка рекламной стратегии
> Программа лояльности клиентов
> Разработка культурно-развлекательной программы
> Составление меню
> Подбор персонала, обучение, внутренний порядок взаимодействия
> Учет, контроль

Смотрите: Помощь в открытии заведения

Стоимость каждой услуги определяется индивидуально. 

5. СОПРОВОЖДЕНИЕ ПРОЕКТА

> Профессиональный патронаж Вашего ресторана, бара, кафе

Стоимость каждой услуги определяется индивидуально.